P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·2017"一带一路"中俄友好交流项目发布  ·专访:构建人类命运共同体理念载入安理会决议是中国外交的重大贡献——访俄罗斯科学院高级研究员彼得罗夫斯基  ·俄罗斯工程院外籍院士刘焕彬:学生成才是我人生中最大快乐  ·中俄执政党机制化交往活动在俄罗斯举行  ·中俄贸易仍将延续正增长态势  ·中国工商银行俄罗斯人民币业务清算行正式启动  ·俄罗斯"80"后女孩爱上中国 白天钓鱼晚上撸串  ·俄罗斯老板来蓉创业 最喜欢吃冒菜  ·郭声琨与俄罗斯联邦内务部部长科洛科利采夫举行会谈  ·俄出口中心介绍100家企业免费进入易贝电商平台
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 综合资讯 > 留学旅游 > 小图 > 正文

留俄人员行为守则

2017年03月24日 13:04   来源:中国经济网综合   

  一、热爱社会主义祖国,自觉维护祖国的尊严和荣誉,不从事有损祖国利益和安全的活动。

  二、遵守俄罗斯法律法规以及所在学校的各项规章制度,了解并尊重当地文化习俗,不从事与留学身份不符的活动,维护中国留学人员的声誉和形象。

  三、集中精力,勤奋学习,刻苦钻研,努力成才,创造优异的成绩,为祖国争光,为留俄学子争光。

  四、对外交往中做到谦虚谨慎,不卑不亢,严格遵守外事纪律,加强保密意识,如遇特殊情况,应及时如实向使(领)馆报告。

  五、关心国家大事,积极参加使(领)馆教育处(组)和中国留俄学生总会及其博士生联谊会和各分会举办的各项活动,互相关心,互相帮助,团结友爱。

  六、保持身心健康,注意人身和财产安全。如遇意外情况,应立即向俄罗斯警方报案,并同时向留学院校及使(领)馆领事部和教育处(组)报告。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285