P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯经济专家:中国发展是世界的机遇  ·第二届俄罗斯格拉祖诺夫国际音乐大赛中国启动  ·俄罗斯患儿接受"中西医结合"脑瘫治疗  ·国际北极论坛亮相俄罗斯"北方之都" 中国代表团成亮点  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席第十八届俄罗斯远东农业食品博览会开幕式  ·驻喀山总领事吴颖钦拜会俄罗斯外交部驻喀山代表  ·外媒:约70%俄罗斯人将参加2018年俄总统选举投票  ·俄罗斯清理2.3万余个宣扬极端思想网页  ·俄罗斯武装力量计划扩充至190余万人  ·遂宁五旬三轮车夫爱写诗 曾在俄罗斯总统服务中心打工
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 综合资讯 > 海外华人 > 正文

如何办理赴俄罗斯旅游签证

2014年01月03日 09:11   来源:中国经济网综合   

  俄罗斯旅游签证-办理所需材料  

    1、护照原件(要求有半年以上有效期,有空白页)

  2、2张(3.5*4.5)白底、彩色、免冠照片,需要本人近期一年内的相片

  3、身份证复印件(正、反页)

  4、资料表格-我处代写

  5、如申请人未满18周岁,须提供户口本原件(孩子的户口至少必须与父母其中一方的户口在同一个户口本上)

  俄罗斯旅游签证-停留时间 

  可停留30天

  俄罗斯旅游签证-受理时间 

  4-6个工作日

  俄罗斯旅游签证-代办费用 

  700-800元(加急另收200元)

  俄罗斯旅游签证-注意事项 

  1、多次签证自第一次入境以来每180天期内,在俄罗斯一次或几次停留的时间不可超过90天。

  2、其他俄罗斯机关签发的签证,我处不予延期。

  3、如因故未领到签证,外交部,移民局和公司邀请函原件不予退还。

  4、如签证申请表填写不完整,我处不办理签证。

  5、如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试。

  6、如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件。

  7、申请人应本人来送取签证或提供公证过的委托书。

  8、申根条约国家、以色列、芬兰、爱沙尼亚、立陶宛公民应提供有效的医疗保险单或邀请方补偿医疗成本的保证书。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285