P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式  ·俄罗斯百人团队抵鸡西旅游  ·俄远东地区两年吸引投资250亿美元  ·赴俄留学受关注 解读独特优势利好  ·俄罗斯铁路海运渐成中国北疆货运大通道  ·俄罗斯推出在线"找免费吃喝"服务
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 中俄之桥 > 正文

赴俄罗斯旅游4月份添新航线

2017年03月20日 13:02   来源:武汉晚报   匡志达

  本报讯(记者 匡志达) 武汉人到俄罗斯旅游有了新航线,8小时50分钟直达圣彼得堡。昨天,航线组织方介绍,将在4月份开通这一新航线。

  线路组织方介绍,目前武汉飞俄罗斯主要是广州始飞,在武汉短暂停留后飞莫斯科。新航线将在4月4日开通,从武汉直飞圣彼得堡,时间缩短到8小时50分钟,保持每周二一班的频次发班。相对于过去的飞俄罗斯航线,新航线采用空客A330大型客机,相对更加舒适。在俄罗斯落地后,搭配的是“圣彼得堡+莫斯科”8天6晚游线,报价目前只要6999元/人。普通线路圣彼得堡至莫斯科都是乘坐列车,整晚都要在车上度过。这条线路则改为航班,只需一小时就能从圣彼得堡抵达莫斯科。在当地行程中,游客可以游览红场、冬宫、夏宫、谢尔盖耶夫镇、拉多加湖等景点。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285