P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·2017"一带一路"中俄友好交流项目发布  ·专访:构建人类命运共同体理念载入安理会决议是中国外交的重大贡献——访俄罗斯科学院高级研究员彼得罗夫斯基  ·俄罗斯工程院外籍院士刘焕彬:学生成才是我人生中最大快乐  ·中俄执政党机制化交往活动在俄罗斯举行  ·中俄贸易仍将延续正增长态势  ·中国工商银行俄罗斯人民币业务清算行正式启动  ·俄罗斯"80"后女孩爱上中国 白天钓鱼晚上撸串  ·俄罗斯老板来蓉创业 最喜欢吃冒菜  ·郭声琨与俄罗斯联邦内务部部长科洛科利采夫举行会谈  ·俄出口中心介绍100家企业免费进入易贝电商平台
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 中俄之桥 > 正文

长沙下月可直飞俄罗斯

2017年03月17日 09:19   来源:潇湘晨报   

  本报长沙讯下月起,湖南人去俄罗斯旅游将不用再去北京或广州等地转机了,从长沙便可以直飞莫斯科。潇湘晨报记者3月15日获悉,由俄罗斯艾菲航空执飞的长沙—莫斯科将于4月6日首航,长沙市各大出境旅行社还推出了首航8日特价游。

  据悉,长沙直航莫斯科的航班为I49538班次,每周四上午9:15从长沙黄花机场起飞,当地时间13:55抵达莫斯科;莫斯科飞回长沙航班为I49537,当地时间每周三18:55从莫斯科起飞,第二天早上7:15抵达长沙。全程需要时间9小时40分钟。

  据介绍,以前湖南人想去俄罗斯旅游,一般都是从北京、广州、西安或者乌鲁木齐中转,而从乌鲁木齐中转的航班,还需要在当地停留一晚,这样既浪费时间,又耽误了旅游的行程。

  中国国旅湖南分公司负责人介绍,目前旅行社已经推出了俄罗斯的旅游线路,莫斯科、圣彼得堡8日游,行程中,将游览莫斯科的红场、亚历山大花园,圣彼得堡的埃尔米塔什博物馆、圣瓦西里升天、圣伊萨基耶夫、喀山、滴血大教堂等,体验别样俄罗斯的迷人美景。首航特价仅为6999元。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285