P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·郭声琨与俄罗斯联邦内务部部长科洛科利采夫举行会谈  ·俄出口中心介绍100家企业免费进入易贝电商平台  ·"千人团赴俄罗斯红色旅游"新闻发布会在京举行  ·武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班  ·三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞  ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 中俄之桥 > 正文

海口旅游促销团走进俄罗斯

2017年03月15日 10:16   来源:中国侨网   

  2017年开春之时,海口将境外促销视角转向俄罗斯市场,3月份即将开通莫斯科/圣彼得堡直飞海口航线,为扩大海口在俄罗斯国家的知名度和影响力,促进海口旅游国际化水平的发展,海口旅游促销团于3月10日走进莫斯科,举办2017“不一样的海口”旅游推介会。

  海南省旅游发展委员会副主任敖力勇、中国国家旅游局驻莫斯科办事处主任赵洪清及俄罗斯旅游署副署长斯科雷·罗曼·彼得洛维奇出席活动并致辞,俄罗斯旅行社协会代表、俄罗斯各大旅行社经理、当地媒体及企业代表等100余人参加推介会。

  海口是海南省政治、经济、科技、文化中心和交通枢纽,作为既滨海又滨江的生态宜居城市,拥有自然奇观、人文古迹、时尚休闲街区、乡村旅游区等多样化的旅游资源。海口正全面推进“全域旅游”建设,完善旅游交通集散和服务功能,建设主题化、系列化的旅游吸引物和特色项目,引导旅游服务及相关业态集聚发展,促进吃、住、行、游、购、娱各旅游要素整合与提升,为游客提供全方位多元化的旅行服务,让城市更美丽、更文明,市民生活更温馨、更幸福。

  推介会整体对海口旅游资源进行了介绍,以海口旅游形象及海口旅游体验两个板块为重点,展示了海口特色的十大旅游资源:海洋旅游、养生理疗游、高尔夫旅游、美食旅游、花卉旅游、会展旅游、婚庆旅游、文化观光游、乡村旅游、探亲学子游。

  推荐会上,海南隆兴远达旅行社有限公司与SPECTRUM旅游公司签署了战略合作协议,双方约定每年互送旅客不少于2万人次。

  此外,推介会对海口市政府旅游业优惠及奖励政策进行了介绍,如便利通关、离境退税、离岛免税政策等;海口市政府将根据市场变化持续出台产业政策,安排专项资金,奖励航空公司和旅行社,促进旅游业转型发展。

  到会的俄罗斯业界人士纷纷表示,这次的活动使他们对海口城市有了一个全新的认识,并希望能有机会亲自到海口感受其魅力。他们坚信,此次活动将进一步推动两地间的旅游深化合作关系,促进两地旅游共同发展。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285