P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·常州城管"迎来"俄罗斯队员执勤 汉语流利获赞  ·驻叶卡捷琳堡总领事耿丽萍拜会俄罗斯联邦总统驻乌拉尔联邦区全权代表霍尔曼斯基赫  ·走进"俄罗斯人创业大街"  ·俄罗斯常驻联合国代表去世 联大全体会议默哀  ·普京:俄罗斯受到网络攻击的次数2016年大增  ·蒙总理将出席"一带一路"论坛 感谢中方经济救助  ·俄罗斯卢布低位运行 中国最大对俄果蔬集散地出口锐减  ·俄媒:俄尝试对华发送农产品出口列车 成本有待压缩  ·哈尔滨市将打造成对俄电子商务中心城市  ·老百姓吃上绿色"俄货"
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 投资俄罗斯 > 展会信息 > 正文

第四届中俄博览会6月15日在哈尔滨举行 突出中小企业合作

2017年02月21日 09:30   来源:东北网   

  记者从第四届中国——俄罗斯博览会筹备会上获悉,第四届中俄博览会将于今年6月15日至19日在哈尔滨召开,展会设立“三馆十展区”,突出中小企业间的合作。

会议现场。东北网记者 孙英鑫 摄

  据了解,本届中俄博览会主题为“激活合作热点,推动创新发展”。合作热点即战略合作、中小企业、跨境电商、智能制造、生态农业。创新发展包括跨境结算、便捷化通关、创新创业等。本届中俄博览会拟举办32项配套活动。包括中俄重点商务活动10项,专项活动12项,文化交流活动8项等。

  博览会展览面积8.6万平方米,包括3个室内展厅和1个室外展区,按展览内容划分并设立“三馆十展区”。“三展馆”包括中俄合作馆、国际时尚馆和机电设备馆;“十展区”包括区域振兴展区、绿色建材展区、国际物流展区、跨境电商展区、智能制造展区、生态农业展区、再生能源展区、金融合作展区、文化产业展区和大型机械展区。

  省贸促会会长鄂忠齐介绍说,本届博览会将突出中小企业的合作,经过这几年的平台建设,大企业之间的合作已经建立了渠道,众多中小企业还需要这种线下线上的平台来发展。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161030407197405742_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285
  • 纠错邮箱:mufei@ce.cn