P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·国家大剧院:俄罗斯红旗歌舞团新春演出取消  ·中国最大对俄罗斯陆路口岸满洲里口岸迎中国在俄务工人员返乡潮  ·俄罗斯去年总体完成社会经济发展任务  ·湖南省对俄合作推进中心挂牌  ·俄经济今年预计将走出衰退  ·2016俄罗斯通货膨胀率5.4% 创历史新低  ·贵州侨联主席会见俄罗斯侨领 冀加强全面合作  ·俄罗斯红旗歌舞团新春演出取消  ·莫斯科经历125年来最冷一夜 已有60多人被冻伤  ·俄罗斯人喜到珲春过新年
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 投资俄罗斯 > 展会信息 > 正文

第四届中俄博览会6月15日在哈尔滨举行 突出中小企业合作

2017年01月12日 09:53   来源:东北网   

  记者从第四届中国——俄罗斯博览会筹备会上获悉,第四届中俄博览会将于今年6月15日至19日在哈尔滨召开,展会设立“三馆十展区”,突出中小企业间的合作。

会议现场。东北网记者 孙英鑫 摄

  据了解,本届中俄博览会主题为“激活合作热点,推动创新发展”。合作热点即战略合作、中小企业、跨境电商、智能制造、生态农业。创新发展包括跨境结算、便捷化通关、创新创业等。本届中俄博览会拟举办32项配套活动。包括中俄重点商务活动10项,专项活动12项,文化交流活动8项等。

  博览会展览面积8.6万平方米,包括3个室内展厅和1个室外展区,按展览内容划分并设立“三馆十展区”。“三展馆”包括中俄合作馆、国际时尚馆和机电设备馆;“十展区”包括区域振兴展区、绿色建材展区、国际物流展区、跨境电商展区、智能制造展区、生态农业展区、再生能源展区、金融合作展区、文化产业展区和大型机械展区。

  省贸促会会长鄂忠齐介绍说,本届博览会将突出中小企业的合作,经过这几年的平台建设,大企业之间的合作已经建立了渠道,众多中小企业还需要这种线下线上的平台来发展。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161030407197405742_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285
  • 纠错邮箱:mufei@ce.cn