P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式  ·俄罗斯百人团队抵鸡西旅游  ·俄远东地区两年吸引投资250亿美元  ·赴俄留学受关注 解读独特优势利好  ·俄罗斯铁路海运渐成中国北疆货运大通道  ·俄罗斯推出在线"找免费吃喝"服务
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 投资俄罗斯 > 展会信息 > 正文

俄罗斯李云海:中医药让俄罗斯人更容易接受

2017年01月05日 09:57   来源:环球网   

  由中国民族医药学会国际交流与合作分会主办的第二届中医药的国际化论坛于2017年1月3-4日在京召开。本次会议的主题是中医药的国际化与健康中国,推动中医药国际化,打造人类健康命运共同体。在中医药品牌的国际化分论坛上俄罗斯中医学会常务会长李云海分析了中医药在俄罗斯的发展。具体内容如下:

  李云海:我对俄罗斯的中医药环境向各位做简单的介绍。

  一、两个国家抱团取暖战略上相互支持,我们感觉俄罗斯对中国人的友好在不断的改善,对中医药更广泛的认可。

  二、许多有远见的投资商。

  三、俄罗斯人们从小就被培养成对健康重视的观念;

  四、经济危机带来的压力,使人们更愿意关注健康,中医药让俄罗斯人更容易接受。

  五、经济危机的发生和西方国家客观制裁,为中医药打开俄罗斯的大门创造际遇。

  六、中医在俄罗斯的治疗费用明显低廉,为我们中医药企业提供了更多机会。我们提供了更多的渡假,休闲场所。

  七、最重要的是现在在俄罗斯大一个组织,俄罗斯中医药学会,我们网络了全俄四中医药人,他们在俄罗斯工作在最前沿,每天给我们反馈中医药的信息,我们紧密联系,我们也对关于国内有致力于中医药发展的企业,提供信息,我们通过中医药学会,我们了解到以下几点:一、寻求与俄罗斯对大的国资医院合作,我们结合了了解这些医院的有关负责人。二、他们有意向,和国内中医药界合作,预计可投资105家,中医药人才,我们又出项目,需要中方提供技术和专家。三、俄罗斯共同成立中医学院,解决每年2000人来中国求医学习的困境。四、大力发展中国中层药在俄罗斯的注册销售,在俄罗斯开发中国保健品对中医药的审批,实现销售。五、我们了解到目前在俄罗斯有七家中小型、原生态的药企希望与中国药企合作,这是很大的空间。我们学会组织参观学习合作。六、我们希望成立中国监管学会,建立高质量的健康疗养中心来满足这部分人的需求。七、我们了了解到在莫斯科有不同的不动产和企业,和中国合作,出售的信息,最后预祝大会圆满成功,欢迎到俄罗斯来,谢谢。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285