P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯经济专家:中国发展是世界的机遇  ·第二届俄罗斯格拉祖诺夫国际音乐大赛中国启动  ·俄罗斯患儿接受"中西医结合"脑瘫治疗  ·国际北极论坛亮相俄罗斯"北方之都" 中国代表团成亮点  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席第十八届俄罗斯远东农业食品博览会开幕式  ·驻喀山总领事吴颖钦拜会俄罗斯外交部驻喀山代表  ·外媒:约70%俄罗斯人将参加2018年俄总统选举投票  ·俄罗斯清理2.3万余个宣扬极端思想网页  ·俄罗斯武装力量计划扩充至190余万人  ·遂宁五旬三轮车夫爱写诗 曾在俄罗斯总统服务中心打工
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 投资俄罗斯 > 展会信息 > 正文

首届俄商品年货大集19日开幕

2014年12月17日 09:46   来源:黑龙江新闻网   

  核心提示

  突降的气温和漫天的飞雪,不仅提示我们寒冬来临要注意保暖,也在提示我们欢乐的圣诞节、2015年元旦和2015年冰雪节也将接踵而至。为了迎接欢乐的节日,省商务厅、省报业集团、绥芬河市人民政府、省会展事务局共同主办黑龙江省首届俄罗斯商品年货大集,为广大读者和哈尔滨市民提供一个放心购买俄罗斯商品的机会:千余种俄罗斯商品经口岸直供市民餐桌,生态健康无污染、保质保量价格公道。

  俄罗斯商品直销中心内景 地段街3号

  展会地点:哈尔滨国际会展体育中心F馆

  (长江路与南直路交口)

  黑龙江日报报业集团美术馆(地段街3号)

  本报讯 (记者谭立顺) 由省商务厅、省报业集团、绥芬河市人民政府、省会展事务局联合主办的黑龙江省首届俄罗斯商品年货大集将于12月19日在哈尔滨国际会展体育中心F馆和黑龙江日报报业集团美术馆同时拉开帷幕,届时千余种地道俄罗斯商品从口岸直接送到您的餐桌上。

  地道俄货生态健康

  黑龙江省首届俄罗斯商品年货大集将集中展销俄罗斯粮油、蜂蜜、奶粉、海鲜、啤酒、红酒、白酒、饮料、巧克力糖果、休闲食品、咖啡、调味品以及各种罐头食品,共计三十余大类千余个品种,无论是鱼籽酱、鹅肝酱等口味鲜美的罐头食品,还是伏特加、啤酒、特有的麻袋片干红这些醉人的美酒,亦或是面粉、蜂蜜、豆油等粮油食品,原生态、纯野生、无添加、非转基因等特性成就了俄罗斯食品的醇厚口感和高营养。

  俄罗斯食品受欢迎,与其对原生态健康标准的追求密不可分。与国内加工食品相比,俄罗斯食品的保质期较短,原因就在于俄罗斯对防腐剂等食品添加剂的使用有着极其苛刻的标准。原生态、无添加、不含防腐剂,这正是俄罗斯对食品安全高要求的体现。

  政府主办价格公道

  省商务厅、省报业集团、绥芬河市人民政府、省会展事务局联合主办的模式,则让俄罗斯商品从互市贸易区到消费终端的直销成为现实,带来了难以企及的低价优势,让不出国门就能享受到优选的俄罗斯舌尖美味成为现实。

  除了品种丰富、质量过硬,年货大集所售商品的另一特点就是价格公道。与超市相比,价格要便宜10-20%。这是因为直销食品全部通过绥芬河市中俄互市贸易区直接引进,省去了中间渠道商的层层加价,才保证了这样实惠的价格。

  节日采购让你放心

  从6月25日黑龙江日报报业集团联合绥芬河市政府打造的俄罗斯商品直销中心开业后,广大读者和哈尔滨市民就给予了高度的关注和大力的支持,特别是对俄罗斯商品直销中心所售的地道俄货给予好评,特别是粮油、啤酒、蜂蜜、饮料、奶粉、巧克力糖果、深海水产品、各类罐头食品以及调味品都受到了极大的追捧。

  为方便广大读者和哈尔滨市民,黑龙江首届俄罗斯商品年货大集将分成两大展区:一个位于南岗区国际会展体育中心F馆,一个位于道里区地段街3号的黑龙江日报报业集团美术馆,两大展区遥相呼应,共同推介,同时销售,价格统一,为广大读者和哈尔滨市民提供更多的购买正宗俄罗斯商品的场地。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285