P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯经济专家:中国发展是世界的机遇  ·第二届俄罗斯格拉祖诺夫国际音乐大赛中国启动  ·俄罗斯患儿接受"中西医结合"脑瘫治疗  ·国际北极论坛亮相俄罗斯"北方之都" 中国代表团成亮点  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席第十八届俄罗斯远东农业食品博览会开幕式  ·驻喀山总领事吴颖钦拜会俄罗斯外交部驻喀山代表  ·外媒:约70%俄罗斯人将参加2018年俄总统选举投票  ·俄罗斯清理2.3万余个宣扬极端思想网页  ·俄罗斯武装力量计划扩充至190余万人  ·遂宁五旬三轮车夫爱写诗 曾在俄罗斯总统服务中心打工
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 投资俄罗斯 > 展会信息 > 正文

中俄博览会市场潜力评价高

2014年07月31日 08:59   来源:东北网   

  近日,国家统计局哈尔滨调查队一项问卷调查显示,参加首届中俄博览会暨第25届哈洽会的中外参展商八成明年还想参展。

  国家统计局哈尔滨调查队向参加首届中俄博览会暨第25届哈洽会的部分中外参展商发放问卷200份,回收有效问卷143份。调查显示,参展商对本届博览会评价较高,近八成参展商表示有兴趣参加下届博览会,近六成参展商认为提高了自己的知名度,超五成参展商建立了新的业务联系,参展商和客商实现了有效对接。他们还提出,下届展会资讯是他们最迫切的需求。

  调查显示,本届博览会效果明显。中俄双方发挥各自优势,突出了展览的专业化,注重大企业、大项目的有效对接,邀请了更多国家的客商参展参会,提供了更多交流与合作机会,促进了多边、多领域的深入合作。

  参展商认为,博览会内容丰富、亮点多,主要体现在产品和技术展示、召开专业会议、俄罗斯地区日和企业项目对接会、开幕式和中小企业采购对接活动上。在市场潜力、博览日期、展览场地、宣传工作、形象设计等10个方面,参展商满意度较高。其中,市场潜力、展览场地和宣传工作列满意度前三名。

  在展后服务与需求方面,五成多参展商最需要的是下届展会资讯,还提出活动策划、展场规划、现场服务等方面需进一步加强,并建议完善配套,如温度控制、增设保安人员、多设专业分项的展会,最大化提高展会效率等。展会时间上,应在展会结束前两天再对普通市民开放。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285