P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯经济专家:中国发展是世界的机遇  ·第二届俄罗斯格拉祖诺夫国际音乐大赛中国启动  ·俄罗斯患儿接受"中西医结合"脑瘫治疗  ·国际北极论坛亮相俄罗斯"北方之都" 中国代表团成亮点  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席第十八届俄罗斯远东农业食品博览会开幕式  ·驻喀山总领事吴颖钦拜会俄罗斯外交部驻喀山代表  ·外媒:约70%俄罗斯人将参加2018年俄总统选举投票  ·俄罗斯清理2.3万余个宣扬极端思想网页  ·俄罗斯武装力量计划扩充至190余万人  ·遂宁五旬三轮车夫爱写诗 曾在俄罗斯总统服务中心打工
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 投资俄罗斯 > 展会信息 > 正文

俄罗斯莫斯科国际食品展览会

2014年03月14日 08:01   来源:中国经济网综合   

  展会时间:2014-03-18至2014-03-21

  举办周期:一年一届

  展会行业:食品/饮料/烟酒--食品

  举办地点:俄罗斯-莫斯科

  展品范围 

  食品添加剂、氨基酸、香料、焙烤类配料产品、肉汤、炖肉汤料、食用碱、奶酪产品、奶酪粉、乳化剂、酶、油脂、鱼类产品、海产品、调味品、果汁浓缩剂、香草、辣椒、肉类、家禽类产品、奶产品、矿物质、坚果、有机配料、防腐剂、调味汁、调味料、豆制品、淀粉、糖、糖浆、脱水蔬菜、各类维生素、酵母产品、食用色素以及食品包装、加工机械与设备等。

  展会数据 

  上届回顾 

  地点:全俄展览中心(VVC)

  届次:第16届

  参展商:206家展商,来自16个国家和地区,40%是国际展商。

  观众:5003人,来自俄罗斯的58个区及其他37个国家。94%的观众是专业人士。

  展出面积:6500平方米

  参展商人员调查结果 

  部门主管24.4%

  专业人士/专员43.8%

  生产商58.7%

  分销商35.1%

  服务商6.2%

  企业/总裁/高级经理31.9%

  展会介绍  

  俄罗斯国际食品配料展览会Ingredients Russia是为来自世界各地的食品配料供应商和消费者提供的专业论坛。有超过300多个配料和糖果原料,肉类,油脂,乳品,酿造和食品工业等行业开发商,生产商和供应商在这个平台上展示了他们的成就,并且在这个地方与超过7000多名的有兴趣的专业参观者合作与交流。

  展会特色 

  作为行业内的引导性展会,是反映俄罗斯行业市场的发展趋势的晴雨表,得到俄罗斯农业部、俄罗斯经济贸易发展部、俄罗斯食品添加剂生产者联合会等官方机构的大力支持。

  展会规模大,宣传力度强,极具国际影响力。

  俄罗斯已被证实是是一个对食品配料企业非常具有吸引力的市场。目前,俄罗斯市场上的各种添加剂中大约有90%是从国外进口。这个展会提供了进入俄罗斯市场的绝佳机会。

  市场分析 

  俄罗斯农业和食品工业发展相对缓慢,存在气候条件使农业生产不稳定、农副产品价格昂贵、肉类、蔬菜、水果供需矛盾突出等问题,为中国农产品出口企业提供了市场机遇。

  从俄罗斯农产品进口商品结构看,食糖、甜料、大米、水果、水产品、肉类和蔬菜是其进口的主要农产品,中国农产品出口商品结构与其农产品进口商品结构相似度高,茶叶、罐头、食用菌等商品存在良好的市场开发前景。近年来,中俄两国均连续保持经济高速增长。

  经济的增长使人民的生活水平不断的提高,消费者对食品的需求日益增多,据俄罗斯农业和食品部提供的最新数据显示,近年来,俄罗斯生产的食品远远不能满足需求,不得不每年进口大量食品,每年进口食品达120亿美元左右。

  中俄农产品贸易十分活跃。2002-2008年,中国对俄罗斯年平均出口额增速为18.2%,中国自俄罗斯年平均进口额增速为10.1%。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285