P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班  ·三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞  ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式  ·俄罗斯百人团队抵鸡西旅游  ·俄远东地区两年吸引投资250亿美元  ·赴俄留学受关注 解读独特优势利好
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 投资俄罗斯 > 投资项目 > 正文

俄罗斯游客量暴增 三条直飞三亚航线将更换大飞机

2017年03月20日 13:07   来源:南海网   邓松

  3月16日,三亚境外旅游促销团又赶赴叶卡捷琳堡,在阿特里姆宫酒店举行了《独一无二的三亚》专场旅游推介会,此次推介会由三亚市旅游委、三亚盛达国旅、叶卡捷琳堡知名旅行商港口国际旅行社联合举办。

  南海网、南海网客户端三亚3月19日消息(南海网记者 邓松) 受三亚良好的旅游环境吸引和三亚境外促销及航班补贴政策的利好刺激,越来越多的俄罗斯游客涌入三亚,导致俄罗斯多条直飞三亚航班供不应求。3月19日,记者从三亚市旅游委获悉,从2017年下半年开始,俄罗斯TEZ TOUR旅游集团计划把叶卡捷琳堡——三亚、新西伯利亚——三亚、克拉斯诺亚尔斯克——三亚等三条直达航线换上大飞机,每周向三亚输送游客量增加五六百人。

  日前,三亚旅游促销团前往俄罗斯进行旅游推介,莫斯科旅游促销活动结束后,3月16日,三亚境外旅游促销团又赶赴叶卡捷琳堡,在阿特里姆宫酒店举行了《独一无二的三亚》专场旅游推介会,此次推介会由三亚市旅游委、三亚盛达国旅、叶卡捷琳堡知名旅行商港口国际旅行社联合举办。该推介会吸引了近百名与会者参加,包括当地的旅游企业、媒体记者、旅游局、外事管理局及工商界代表120人。叶卡捷琳堡外事管理局主席马克思姆.尤里耶维奇先生在推介会上致辞,三亚已成为叶卡捷琳堡市民最喜爱的旅游目的地之一,感谢三亚代表团前来推荐三亚,并表示将促进三亚和叶卡捷琳堡两市间在旅游领域的深度合作。三亚以传统的三亚及现代的三亚两条线索,从三亚旅游产品、航线政策等方面向与会嘉宾作了详细介绍。企业代表银泰度假酒店、哈曼度假酒店、三亚湾力禾温德姆酒店、椰林滩酒店及景区代表南湾猴岛、呀诺达、七彩沙滩等一一向在座嘉宾推介,推介会过程中还穿插了精彩的问答赢取礼品及抽奖环节,整场推介会气氛热烈,与会嘉宾积极参与互动,达到了超出预期的推介效果,推介会后当地三家媒体对旅游促销团团长张理勋进行关于三亚旅游环境及管理的采访,三亚代表团当地旅行社共进晚餐。

  俄罗斯TEZ TOUR旅游集团在此次推介会上透露,计划2017年下半边开始将叶卡捷琳堡——三亚、新西伯利亚——三亚、克拉斯诺亚尔斯克——三亚等三条直达航线换上大飞机,将原来执飞的波音757换成空中巴士300,每年向三亚输送游客量增加两万多人。

  据了解,俄罗斯曾是海南的重要境外客源地之一,近年来,受经济环境等因素影响,俄罗斯到海南的游客量不断下滑,从2011年的峰值22.76万人次跌至2015年的3.74万人次,并出现俄罗斯直航海南班机全部中断的断流情况。为重燃俄语系市场的火爆,三亚市政府组织旅行社多次到俄罗斯推介,并推出利好政策,对执飞亚洲航线和洲际航线的航班给予入境境外旅客量补贴,对持续开发俄语区市场的旅行社给予奖励。同时,三亚的旅游硬件、软件配套设施逐步趋于成熟和完善,尤其是双修建设的有序推进,让三亚越来越具有魅力,也越来越吸引国际游客的眼球。

三亚旅游质监局局长张理勋与叶卡捷琳堡外事管理局主席马克思姆.尤里耶维奇合影。

三亚境外旅游促销团向俄罗斯客人推荐三亚特产品。

  3月16日,三亚境外旅游促销团在阿特里姆宫酒店举行了《独一无二的三亚》专场旅游推介会,该推介会吸引了近百名与会者参加,包括当地的旅游企业、媒体记者、旅游局、外事管理局及工商界代表120人。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285