P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯经济专家:中国发展是世界的机遇  ·第二届俄罗斯格拉祖诺夫国际音乐大赛中国启动  ·俄罗斯患儿接受"中西医结合"脑瘫治疗  ·国际北极论坛亮相俄罗斯"北方之都" 中国代表团成亮点  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席第十八届俄罗斯远东农业食品博览会开幕式  ·驻喀山总领事吴颖钦拜会俄罗斯外交部驻喀山代表  ·外媒:约70%俄罗斯人将参加2018年俄总统选举投票  ·俄罗斯清理2.3万余个宣扬极端思想网页  ·俄罗斯武装力量计划扩充至190余万人  ·遂宁五旬三轮车夫爱写诗 曾在俄罗斯总统服务中心打工
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 投资俄罗斯 > 投资项目 > 正文

俄罗斯旅游考察团到三亚踩线考察

2017年03月09日 10:15   来源:三亚日报   胡拥军

  3月6日,俄罗斯旅游公司Express line考察团到三亚考察并举行三亚旅游产品推介会。本场推介会以深入了解三亚旅游资源、开发俄罗斯游客赴三亚旅游市场为主题。

  推介会上,相关人员向在座的俄罗斯考察团人员详细介绍了三亚的旅游资源,如旅游产品、温泉、中医理疗、高尔夫、美食特产等,以及三亚湾、大东海、亚龙湾、海棠湾等湾区的酒店资源。

  俄罗斯旅游公司Express line考察团领队表示,很高兴此次率团到三亚实地考察,三亚的阳光与沙滩一直吸引着俄罗斯民众,此次实地考察,让考察团成员对三亚的旅游新发展有了新的认知,三亚独具特色的旅游资源和快速的城市发展必将会吸引更多的国际游客赴三亚旅游观光。Express line也将抓住机遇,带领更多的俄罗斯客人赴三亚体验美好的度假生活。

  三亚市旅游委市场科相关负责人表示,三亚作为热门的滨海旅游度假目的地,与俄罗斯的旅游资源存在较强的差异性与互补性。三亚将不断出台新的旅游政策,开发旅游资源,改善旅游环境,提升游客满意度。另外,三亚的各大湾区聚集了全球多个国际知名酒店,包含滨海休闲娱乐、低空旅游、黎苗文化、山地高尔夫、中医康体理疗、温泉、乡村民俗休闲旅游等丰富多彩的旅游度假产品。目前,三亚充分利用自身的优质资源,打造国际化热带滨海旅游精品城市,欢迎广大的俄罗斯游客前来三亚观光度假,感受三亚的独特之美。

  据悉,今年1月份以来,三亚每周有20条国际航线,62个航班,其中俄罗斯航班每周就有17班,比去年12月增加了6个航班。航线航班的加密开辟给俄语系游客前往三亚带来了便捷,越来越多俄语系国家的游客选择来三亚旅游观光。近年来,三亚的旅游硬件及软件配套设施逐步趋于成熟和完善,尤其是“双修”“双城”及“创文巩卫”建设的有序推进,让三亚越来越具有魅力,也越来越受到国际游客的青睐。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285