P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·冬季赴俄罗斯贝加尔湖中国游客人数翻番  ·俄罗斯贵州商会建贵州与俄罗斯旅游文化合作之桥  ·留学生:志合者,不以山海为远  ·中俄、中蒙最大陆路口岸中欧班列新年"破百"  ·市场混乱 俄罗斯过半酒品非法或为"假酒"  ·内蒙古2016年进口俄罗斯木材超西湖蓄水量  ·第三届中俄元宵灯会融入俄罗斯特色元素  ·俄罗斯戏剧之魂列夫·朵金将给中国观众带来成名作《兄弟姐妹》  ·在俄中国车企组队前往北极拉力探险  ·中国驻俄大使希望中俄推动两国企业交流
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 投资俄罗斯 > 投资项目 > 正文

珲春铁路口岸首次进口俄葵花籽油

2017年01月11日 09:26   来源:央广网   晁向荣

  央广网珲春1月10日消息(记者 晁向荣) 近日,一批重64.2吨,货值近6.35万美元的俄罗斯葵花籽油经珲春铁路口岸入境,这是该口岸首次进口此类商品。

  据了解,随着珲春铁路口岸业务的不断提升和口岸功能的转型升级,越来越多种类的大宗商品经该口岸进口,有效带动了珲春地方经济的发展。珲春出入境检验检疫局将继续发挥职能优势,不断提高业务能力,在把好国门、确保国门安全的前提下,进一步助力企业进口大宗商品,助力地方经济发展。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161030407197405742_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285
  • 纠错邮箱:mufei@ce.cn