P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯经济专家:中国发展是世界的机遇  ·第二届俄罗斯格拉祖诺夫国际音乐大赛中国启动  ·俄罗斯患儿接受"中西医结合"脑瘫治疗  ·国际北极论坛亮相俄罗斯"北方之都" 中国代表团成亮点  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席第十八届俄罗斯远东农业食品博览会开幕式  ·驻喀山总领事吴颖钦拜会俄罗斯外交部驻喀山代表  ·外媒:约70%俄罗斯人将参加2018年俄总统选举投票  ·俄罗斯清理2.3万余个宣扬极端思想网页  ·俄罗斯武装力量计划扩充至190余万人  ·遂宁五旬三轮车夫爱写诗 曾在俄罗斯总统服务中心打工
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 企业合作 > 中方企业 > 正文

中俄电商助推保定百家企业签约直通俄罗斯市场

2017年03月24日 12:48   来源:中国商报   

  一个是国际外贸商贸公司中国购,一个是中国跨境电商贸易平台关天之窗,关天之窗与中国购的平稳携手合作在中俄两国市场上已经打造一条绿色通道。应保定市企业代表邀约,2017年3月23日早上9时,中国购与关天之窗进行集中签约仪式,在保定市太美酒店会议室举行。吸引了保定市100多家企业参加签约仪式。两家平台的全新签约,在未来将以更加亲密的合作伙伴身份,与俄罗斯市场展开更加深入和广泛的合作,从而为中国制造业作出自己的贡献。

  签约仪式上,首先关天之窗CEO马可向各位保定市100多家企业进行梳理,他回顾了过去几年关天之窗的发展历程,和中国购在贸易合作上的战略共识,以及对未来发展的憧憬。一带一路的战略部署,为中俄贸易发展了新机遇,构建丝绸之路经济带来创新合作模式。关天之窗马可说:“贸易全球化是市场的必然趋势,中国制造的影响力巨大,制造业基地建设是现在可观的的思维模式,不仅如此通过国际贸易将中国产品走出去,提升企业的影响力。

  但也必须看到,随着社会的纵深推进,我国经济社会发展开始步入新的历史阶段。这个阶段的突出特征,就是区域价格和优惠政策等硬件竞争,转化为市场机制的要素比拼。哪里的市场主体活跃,哪里就发展得快,发展得好。其中,企业和企业家更是起着引领的核心作用。关天之窗马可表示与中国购的合作,为国内很多企业打造出一条全新的贸易渠道,这是中国市场对俄贸易的重大尝试,也是我们对中国市场长远发展的具体体现。如今,我们站在一个新的起点,此前建立的共赢基础和珍贵信任,希望帮到保定市的企业家打开一扇窗口,致力于保定市的企业把商品顺利运输到俄罗斯市场。愿意与广大企业家共享卓越成就。”

  会议上,中国购创始人关鑫向企业家介绍了中国购在成立6年以来,秉承“诚信做人,用心做事”的理念,始终坚持“以质量赢市场、以市场谋发展、以发展求效益、以服务得人心”的服务宗旨,在服装、食品、玩具等多行业领域全力打造服务品牌,在俄罗斯获得社会认可。

  中国购在取得企业经济发展的同时,十分重视商品的质量,货物品种的提高。现在中国购拥有一支年轻的管理团队,身为年轻的企业家,有责任、有义务传递爱心,让爱充满活力。关鑫表示,这次与保定市面对面的对接,让企业近距离感受俄罗斯市场的需求及各种商品的进口出口便捷,实现双向贸易。

  关天之窗马可及中国购关鑫对俄罗斯市场的详细推介后,各个企业代表向两位平台创始人提出了他们的疑问,企业代表发言说明过去大量价廉、低质量的产品进入前苏联市场,这给中国产品带来了破坏性的负面影响。在俄罗斯,中国商品成为了不好的产品代表。中国企业自身必须将价廉与物美做到统一。

  更多的企业表示了对关天之窗及中国购平台的信任,通过会上了解到平台在俄罗斯海关的便捷通关优化条件下,企业家非常愿意借此机会把他们的产品推出去,提高企业效益,为中国制造业贡献自己一部份力量。

  会后,企业家代表和关天之窗马可中国购关鑫进行了深入的交流并且讨论了未来可能的合作前景,他们看好俄罗斯市场,未来也会加大在俄罗斯的投入,规范和资质标准能够得到互相认可。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285