P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·郭声琨与俄罗斯联邦内务部部长科洛科利采夫举行会谈  ·俄出口中心介绍100家企业免费进入易贝电商平台  ·"千人团赴俄罗斯红色旅游"新闻发布会在京举行  ·武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班  ·三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞  ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 企业合作 > 俄方企业 > 正文

众信旅游与俄罗斯维姆航空联合发布2017新航线

2017年03月15日 10:03   来源:人民网   

发布会现场(连品洁 摄)

  人民网北京3月14日电(记者 连品洁) 今日,众信旅游与俄罗斯维姆航空在俄罗斯联邦驻中国大使馆商务代表处联合举办发布会,公布2017年新航线及未来合作发展计划。俄罗斯驻华使馆首席商务代表Sergey Sorokin、俄罗斯维姆航空董事长Rashid Mursekaev、众信旅游集团总裁曹建、高级副总裁张磊等出席发布会。

  众信旅游与俄罗斯维姆航空宣布,双方确定自2017年4月开始开通由北京、广州、西安、沈阳、长沙、福州、太原、郑州、武汉及成都等城市飞往俄罗斯莫斯科或圣彼得堡的定期直航航班,将为上述城市及周边区域游客带来最为丰富完整的俄罗斯旅游产品体系。

  众信旅游集团总裁曹建表示,“在‘一带一路’及2018年俄罗斯世界杯等良好契机推动下,相信赴俄罗斯旅游市场将更加火爆,尤其是二三线城市的潜力非常值得期待。希望通过双方的共同努力,能够为更多中国游客赴俄罗斯旅游提供优质的产品和服务。”

  双方此次强强联合,将为日渐升温的中国赴俄罗斯旅游市场带来更广阔发展空间,相信能够进一步密切中俄两国人民之间的友好往来,为促进双边旅游产业合作发展贡献力量。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285