P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式  ·俄罗斯百人团队抵鸡西旅游  ·俄远东地区两年吸引投资250亿美元  ·赴俄留学受关注 解读独特优势利好  ·俄罗斯铁路海运渐成中国北疆货运大通道  ·俄罗斯推出在线"找免费吃喝"服务
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 企业合作 > 俄方企业 > 正文

鹤岗东部地区俄罗斯商品集散中心项目签约

2017年03月10日 09:43   来源:黑龙江日报   

  想不用出国就能体验俄罗斯风情吗?想方便快捷地购买俄罗斯商品吗?到鹤岗来吧!日前,黑龙江东部地区俄罗斯商品集散中心暨鹤岗俄罗斯生活体验中心项目签约。

  近年来,省委省政府强力推进“中蒙俄经济走廊”建设,鹤岗市以打造“一市一乡一胜地”和建设“活力边城、幸福家园”为目标,努力吸引各方优质外商入驻。这个项目建成后,不仅使鹤岗和鹤岗周边地区居民以及来鹤观光游客不出国就可以体验到俄罗斯风情和犹太民俗生活,而且可以将鹤岗市打造成我省东部地区最具影响力的俄罗斯商品集散地,对鹤岗大力开展对俄合作具有战略意义,将扩大萝北边民互贸区获批成果,牵动旅游、文化、体育等多产业高度融合。

  据引资主体工农区相关负责人介绍,俄罗斯生活体验中心项目计划总投资7000万元,总建筑面积约7000平方米,项目集购物、餐饮、休闲娱乐、艺术欣赏为一体,主要建设内容包括俄罗斯商品体验中心、俄罗斯餐饮文化体验中心、俄罗斯商品集散中心、俄罗斯艺术品及工艺品展销中心、中俄文化展示中心、中俄企业家商务服务平台、犹太民俗文化展厅和犹太文化历史博物馆。项目投入运营后,预计到2019年末可实现营业收入2亿元以上,年吸引中俄游客15万人次。项目将建设集销售、仓储、物流于一体的俄罗斯商品销储物流园,打造成为黑龙江东部地区最大、辐射全省乃至全国的俄罗斯商品集散中心。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285