P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式  ·俄罗斯百人团队抵鸡西旅游  ·俄远东地区两年吸引投资250亿美元  ·赴俄留学受关注 解读独特优势利好  ·俄罗斯铁路海运渐成中国北疆货运大通道  ·俄罗斯推出在线"找免费吃喝"服务
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 企业合作 > 俄方企业 > 正文

俄罗斯人"换城度假"青睐珲春

2017年01月16日 09:56   来源:珲春示范区网   

  每年元旦前后,吉林珲春都会迎来俄罗斯游客入境高峰。今年元旦期间,珲春口岸出入境旅客接近万人次。

  来自海参崴的游客列娜说,她已经是第二次来珲春过新年了,珲春给她的印象特别好。“这个城市不仅环境好,人也非常友善。”旅游团团长柳芭说,珲春是一个非常好客的城市,每年她都会带很多俄罗斯游客到珲春度假、购物,珲春在医学方面的技术非常先进,俄罗斯人喜欢到珲春来看病。

  对于滨海边疆区的俄罗斯人来说,珲春是离他们最近的异国他乡,“到珲春过年度假”已成俄罗斯的时尚。与俄罗斯相比,珲春物价低、美食多,养生和保健的配套设施比较完善,深受俄罗斯游客追捧。目前,“换城度假”已经成为越来越多俄罗斯人的过年方式。

  珲春作为吉林省唯一的对俄口岸城市,先后与俄罗斯哈桑区、阿尔乔姆市、乌苏里斯克市、萨哈林州建立了友好合作关系,政府、企业及民间交流合作日益加深,旅游人数稳步增长。近年来,珲春市不断完善旅游基础设施建设,加强旅游市场监管,提升旅游服务能力,全力打造东北亚旅游目的地城市,旅游产业得到了快速发展。同时,珲春不断规范服务市场,引导诚信经营,设立了俄罗斯消费者维权投诉联络站,成立了国际人才服务联络中心,全力营造让俄罗斯人放心的消费环境,得到俄罗斯游客的青睐。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285