P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·中国工商银行俄罗斯人民币业务清算行正式启动  ·俄罗斯"80"后女孩爱上中国 白天钓鱼晚上撸串  ·俄罗斯老板来蓉创业 最喜欢吃冒菜  ·郭声琨与俄罗斯联邦内务部部长科洛科利采夫举行会谈  ·俄出口中心介绍100家企业免费进入易贝电商平台  ·"千人团赴俄罗斯红色旅游"新闻发布会在京举行  ·武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班  ·三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞  ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 哈萨克斯坦资讯 > 正文

哈总统发表2017年新年贺词

2017年01月03日 09:06   来源:国际在线   

  国际在线报道(中国国际广播电台记者 岳文良):当地时间12月31日晚,在新年钟声即将敲响之际,哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫通过电视发表了2017年新年贺词,向全国人民致以新年的祝福。

  在新年贺词中,哈总统纳扎尔巴耶夫首先对国家在2016年所取得的发展进行了总结并对哈国人民为国家发展所做出的贡献给予了高度评价:“尊敬的同胞们!对哈萨克斯坦而言,2016年是具有历史意义的一个里程碑。因为在这一年,哈萨克斯坦迎来了独立25周年,这也是一个时代圆满结束的标志。完全可以说,独立25年来,哈萨克斯坦的发展是非常成功的,而2016年我们所经受的考验和取得的骄人成绩也正是独立以来哈发展历程的真实写照。在此我要对全国人民表示感谢,正是你们的共同努力和团结一心才成就了今天这一切!”

  在回顾2016年国家发展的同时,纳扎尔巴耶夫总统还在贺词中对新一年进行了展望并对全国人民表达了新年祝福:“即将到来的2017年也非常重要,因为在新的一年中我们国家将举行一系列重大国际活动:首先,阿拉木图将举行世界大学生冬季运动会,届时来自全世界的最优秀的运动员都将前来参赛,而且本届大冬会的参赛国家之多也将创下历史之最;其次,阿斯塔纳也将迎来参加主题为‘未来能源’的世博会的四海宾朋;再次,新年伊始,哈萨克斯坦将正式履行作为联合国安理会非常任理事国的职责,这不仅体现出国际社会对哈萨克斯坦的高度信任,同时也将为哈萨克斯坦的发展带来新的机遇和动力。另外,2017年不仅是对我们国家,同时也是对我们每个人发展具有特殊意义的一年:新的就业政策将为超过50万人带来创业良机;新的农工综合体发展规划不仅将有助于提升我国的粮食产量,增加农民收入,同时还将使超过50万农户形成合作社,共同发展;另外,新的一年居民养老金、冿贴等各类社会补贴将会进一步得到提高,这将使300多万人从中受益。相信上述新政将会极大增强我国民众对未来的信心。亲爱的朋友们,新年的钟声即将敲响,让我们为了我们自己,我们的家人以及我们的祖国在新的一年中更加努力,希望新的一年能够充满新的气象!最后,衷心祝愿大家幸福安康、事业兴旺、心想事成、新年快乐!”

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285