P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·郭声琨与俄罗斯联邦内务部部长科洛科利采夫举行会谈  ·俄出口中心介绍100家企业免费进入易贝电商平台  ·"千人团赴俄罗斯红色旅游"新闻发布会在京举行  ·武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班  ·三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞  ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 经济数据 > 正文

俄罗斯将提高天然气管制价格

2017年03月08日 10:05   来源:商务部网站   

  俄罗斯天然气工业公司管理委员会副主席安德烈·克鲁格洛夫表示,俄天然气管制价格预计将提高3%至3.5%。

  克鲁格洛夫表示,俄政府目前正在研究俄罗斯天然气公司向大客户提供优惠问题。“俄气”希望获得“价格管制权”,以便向客户提供10%的优惠。

  “俄气”副总裁亚历山大·梅德韦杰夫今天在香港表示,“俄气”并没有看到重审“西伯利亚力量”管道对华供气价格的理由。他认为,假如现在开始供气,合同规定的价格水平完全可令“俄气”满意。“俄气”高层透露,“俄气”仍旧计划在2019年5月至2021年5月期间启动“西伯利亚力量”管道。该管道的初始供气量为每年50亿立方米,并将逐年增加至每年380亿立方米。

  另据俄媒报道,亚历山大·梅德韦杰夫副总裁日前表示,欧洲仍旧是“俄气”天然气出口的优先市场。“俄气”去年在欧洲天然气市场所占份额从2015年的31%增至34%。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285