P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·民调:大部分俄罗斯人相信自己生活在发达的先进国家  ·【老外谈】俄罗斯记者:世界期待达沃斯论坛上的中国声音  ·糖葫芦成最受欢迎零食走红俄罗斯 吃法有这些讲究  ·中国驻俄大使李辉2017年新春贺词  ·金砖国家新开发银行行长:期待金砖"中国年"的新成就  ·盖达尔论坛把脉俄罗斯经济  ·俄总理梅德韦杰夫解读俄罗斯和全球经济  ·2016年俄罗斯经济发展特点  ·中俄就东北亚安全局势举行磋商  ·两成俄罗斯人有"灰色收入"
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 经济数据 > 正文

天水19吨速冻蔬菜首次出口俄罗斯

2017年01月10日 09:19   来源:中国甘肃网   

  中国甘肃网1月9日讯 据甘肃经济日报报道(记者 王耀 通讯员 魏珊珊 杨晓琴) 1月6日,来自甘肃检验检疫局的消息,近日,由天水武山瑞德园食品加工厂生产的19吨速冻蔬菜成功出口俄罗斯,实现了天水速冻蔬菜的首次出口。这是继天水核桃仁时隔20年出口阿联酋后,天水检验检疫局推动辖区食品农产品出口取得的又一成果。

  据了解,蔬菜产业是天水市武山县的支柱产业。随着近年来种植面积扩大,优质蔬菜难以实现优质优价。天水检验检疫局在调研中了解到企业有开发速冻蔬菜开拓国外市场的意向,主动介入,直接采信企业HACCP认证结果,并进行了出口食品生产企业备案。并多次赴现场指导企业完善质量管理体系,开展出口蔬菜种植基地备案,帮助企业顺利通过外商考察签订了出口合同,采取快速验放通关模式加快了货物验放速度,有效降低了企业出口成本。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161030407197405742_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285
  • 纠错邮箱:mufei@ce.cn