P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄出口中心介绍100家企业免费进入易贝电商平台  ·"千人团赴俄罗斯红色旅游"新闻发布会在京举行  ·武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班  ·三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞  ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式  ·俄罗斯百人团队抵鸡西旅游
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 经济数据 > 正文

天水19吨速冻蔬菜首次出口俄罗斯

2017年01月10日 09:19   来源:中国甘肃网   

  中国甘肃网1月9日讯 据甘肃经济日报报道(记者 王耀 通讯员 魏珊珊 杨晓琴) 1月6日,来自甘肃检验检疫局的消息,近日,由天水武山瑞德园食品加工厂生产的19吨速冻蔬菜成功出口俄罗斯,实现了天水速冻蔬菜的首次出口。这是继天水核桃仁时隔20年出口阿联酋后,天水检验检疫局推动辖区食品农产品出口取得的又一成果。

  据了解,蔬菜产业是天水市武山县的支柱产业。随着近年来种植面积扩大,优质蔬菜难以实现优质优价。天水检验检疫局在调研中了解到企业有开发速冻蔬菜开拓国外市场的意向,主动介入,直接采信企业HACCP认证结果,并进行了出口食品生产企业备案。并多次赴现场指导企业完善质量管理体系,开展出口蔬菜种植基地备案,帮助企业顺利通过外商考察签订了出口合同,采取快速验放通关模式加快了货物验放速度,有效降低了企业出口成本。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285