P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·市场混乱 俄罗斯过半酒品非法或为"假酒"  ·内蒙古2016年进口俄罗斯木材超西湖蓄水量  ·第三届中俄元宵灯会融入俄罗斯特色元素  ·俄罗斯戏剧之魂列夫·朵金将给中国观众带来成名作《兄弟姐妹》  ·在俄中国车企组队前往北极拉力探险  ·中国驻俄大使希望中俄推动两国企业交流  ·俄驻华大使:普京今年有望两次访华  ·外交部:愿同俄方共同努力 为世界繁荣稳定贡献正能量  ·俄驻华大使:普京预计将于今年5月访华  ·125名俄罗斯学生参加首届汉字听写大赛决赛
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 经济数据 > 正文

天水19吨速冻蔬菜首次出口俄罗斯

2017年01月10日 09:19   来源:中国甘肃网   

  中国甘肃网1月9日讯 据甘肃经济日报报道(记者 王耀 通讯员 魏珊珊 杨晓琴) 1月6日,来自甘肃检验检疫局的消息,近日,由天水武山瑞德园食品加工厂生产的19吨速冻蔬菜成功出口俄罗斯,实现了天水速冻蔬菜的首次出口。这是继天水核桃仁时隔20年出口阿联酋后,天水检验检疫局推动辖区食品农产品出口取得的又一成果。

  据了解,蔬菜产业是天水市武山县的支柱产业。随着近年来种植面积扩大,优质蔬菜难以实现优质优价。天水检验检疫局在调研中了解到企业有开发速冻蔬菜开拓国外市场的意向,主动介入,直接采信企业HACCP认证结果,并进行了出口食品生产企业备案。并多次赴现场指导企业完善质量管理体系,开展出口蔬菜种植基地备案,帮助企业顺利通过外商考察签订了出口合同,采取快速验放通关模式加快了货物验放速度,有效降低了企业出口成本。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161030407197405742_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285
  • 纠错邮箱:mufei@ce.cn