P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班  ·三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞  ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度  ·俄媒全程追踪报道中国“两会” 盛赞“一带一路”是造福世界新模式  ·俄罗斯百人团队抵鸡西旅游  ·俄远东地区两年吸引投资250亿美元  ·赴俄留学受关注 解读独特优势利好
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 滚动新闻 > 正文

武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班

2017年03月20日 13:10   来源:荆楚网   

  湖北日报(荆楚网)消息(记者 张扬) 3月17号下午,旅游推介会“寻梦喀秋莎 亲历俄罗斯”在汉举行,从4月4号开始,武汉市民可以乘坐飞机直飞圣彼得堡,而且免签,飞行时间也将大大缩短。

  据介绍,以往湖北游客前往俄罗斯,只能从北京、上海、广州等地中转,耗费在路途上的时间往往需要15个小时甚至更多。直飞航线开通后,省去了中转和经停等环节,从武汉前往俄罗斯的第二首都圣彼得堡只需8小时50分。

  此次直通航线,全程由俄罗斯艾菲国际航空公司提供服务,航班运行后,每逢周四出发,全年不间断。航班将采取包机形式,由空客A330-300机型执飞。

  目前,旅游公司推出8天6晚的行程,将游览俄罗斯莫斯科与圣彼得堡,察里津诺庄园等耳熟能详的地标性教堂;还有尔盖耶夫镇等自然风光怡人的小镇。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285