P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯经济专家:中国发展是世界的机遇  ·第二届俄罗斯格拉祖诺夫国际音乐大赛中国启动  ·俄罗斯患儿接受"中西医结合"脑瘫治疗  ·国际北极论坛亮相俄罗斯"北方之都" 中国代表团成亮点  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席第十八届俄罗斯远东农业食品博览会开幕式  ·驻喀山总领事吴颖钦拜会俄罗斯外交部驻喀山代表  ·外媒:约70%俄罗斯人将参加2018年俄总统选举投票  ·俄罗斯清理2.3万余个宣扬极端思想网页  ·俄罗斯武装力量计划扩充至190余万人  ·遂宁五旬三轮车夫爱写诗 曾在俄罗斯总统服务中心打工
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 滚动新闻 > 正文

三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞

2017年03月20日 13:09   来源:三亚日报   

  日前,三亚市旅游推介促销团赴俄罗斯莫斯科、叶卡捷林堡开展旅游促销。3月15日,推介促销团在莫斯科拜会俄罗斯国家旅游总署官员后,又受邀参加俄罗斯最大旅游集团TEZ TOUR举办的WORLD BERRIES(世界果酱)旅游推介会,并借机向俄罗斯本土及20多个参会国家的旅行商推介三亚。

  三亚作为国际上热门的滨海旅游度假目的地,与俄罗斯的旅游资源存在较强的差异性与互补性。近年来,三亚不断出台新的旅游政策,开发旅游资源,改善旅游环境,提升游客满意度。三亚的各大湾区聚集了全球25个国际知名酒店集团旗下43个品牌的54家酒店,包含滨海休闲娱乐、低空旅游、黎苗文化、山地高尔夫、中医康体理疗、温泉、乡村民俗休闲旅游等丰富多彩的旅游度假产品,三亚独具特色的旅游资源和快速的城市发展吸引更多的俄罗斯游客赴三亚旅游观光,三亚特色旅游产品获得俄罗斯游客点赞。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285