P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯摄影师眼中的苏州园林  ·李媛:俄罗斯网络安全治理及其启示  ·2017"一带一路"中俄友好交流项目发布  ·专访:构建人类命运共同体理念载入安理会决议是中国外交的重大贡献——访俄罗斯科学院高级研究员彼得罗夫斯基  ·俄罗斯工程院外籍院士刘焕彬:学生成才是我人生中最大快乐  ·中俄执政党机制化交往活动在俄罗斯举行  ·中俄贸易仍将延续正增长态势  ·中国工商银行俄罗斯人民币业务清算行正式启动  ·俄罗斯"80"后女孩爱上中国 白天钓鱼晚上撸串  ·俄罗斯老板来蓉创业 最喜欢吃冒菜
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 滚动新闻 > 正文

三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞

2017年03月20日 13:09   来源:三亚日报   

  日前,三亚市旅游推介促销团赴俄罗斯莫斯科、叶卡捷林堡开展旅游促销。3月15日,推介促销团在莫斯科拜会俄罗斯国家旅游总署官员后,又受邀参加俄罗斯最大旅游集团TEZ TOUR举办的WORLD BERRIES(世界果酱)旅游推介会,并借机向俄罗斯本土及20多个参会国家的旅行商推介三亚。

  三亚作为国际上热门的滨海旅游度假目的地,与俄罗斯的旅游资源存在较强的差异性与互补性。近年来,三亚不断出台新的旅游政策,开发旅游资源,改善旅游环境,提升游客满意度。三亚的各大湾区聚集了全球25个国际知名酒店集团旗下43个品牌的54家酒店,包含滨海休闲娱乐、低空旅游、黎苗文化、山地高尔夫、中医康体理疗、温泉、乡村民俗休闲旅游等丰富多彩的旅游度假产品,三亚独具特色的旅游资源和快速的城市发展吸引更多的俄罗斯游客赴三亚旅游观光,三亚特色旅游产品获得俄罗斯游客点赞。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285