P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯老板来蓉创业 最喜欢吃冒菜  ·郭声琨与俄罗斯联邦内务部部长科洛科利采夫举行会谈  ·俄出口中心介绍100家企业免费进入易贝电商平台  ·"千人团赴俄罗斯红色旅游"新闻发布会在京举行  ·武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班  ·三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞  ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫  ·俄副总理谈"俄式贫穷":有工作的人依然贫穷  ·外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 滚动新闻 > 正文

外国网站若在俄罗斯违法 或被降低接入速度

2017年03月16日 09:23   来源:人民网   

  

  人民网莫斯科3月13日电(记者 华迪) 如今,在俄罗斯运营的外国互联网公司或面临新的违法制裁措施。

  《俄罗斯报》今日消息称,今年春季,俄罗斯或对相关法律进行修正。修正中提议,根据法院的裁决,允许对违反俄罗斯法律的网站进行限制,降低其接入速度。

  消息称,提出该建议的理由是,目前许多外国互联网公司解释称,他们是按照注册地所在国家的法律进行工作的,进而忽视了俄罗斯法庭做出的裁决。

  据了解,本次提议与此前热议的Google与Yandex之间的“反垄断战”有关。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285