P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·中国工商银行俄罗斯人民币业务清算行正式启动  ·俄罗斯"80"后女孩爱上中国 白天钓鱼晚上撸串  ·俄罗斯老板来蓉创业 最喜欢吃冒菜  ·郭声琨与俄罗斯联邦内务部部长科洛科利采夫举行会谈  ·俄出口中心介绍100家企业免费进入易贝电商平台  ·"千人团赴俄罗斯红色旅游"新闻发布会在京举行  ·武汉4月4日开通至俄罗斯圣彼得堡直飞航班  ·三亚特色旅游产品获俄罗斯游客点赞  ·俄罗斯公布最受欢迎外国汽车品牌  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨拜会俄罗斯远东联邦大学代校长阿尼西莫夫
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 滚动新闻 > 正文

俄罗斯百人团队抵鸡西旅游

2017年03月16日 09:06   来源:鸡西市政府   

  3月10日至13日,来自俄罗斯滨海边疆区的134人大型团队抵达鸡西旅游。

  今年,鸡西市旅游委认真落实市委“旅贸牵动”战略,按照市政府“提升发展旅游业”的要求,把加快发展对俄入境康体购物旅游作为重点,以康体为基础,以购物为拓展,以过夜消费为目标,积极协调旅行社、医疗康体机构、购物场所等市场主体对接合作,推动其建立市场化发展运行机制,着力将俄方入境团队延伸至市区过夜消费,以做大做强入境康体购物游产品品牌。

  据悉,这个旅游团是相关旅行社首次组织接待的俄罗斯入境游大型团队,先后赴鸡冠区义乌商贸城、市中医医院、大商新玛特、万达广场、广电艺校,开展了康体购物游、文化交流游等活动,旅游消费30余万元。期间,部分俄罗斯少年感受了鸡冠区义乌商贸城丰富的儿童乐园游乐项目为其带来的欢乐;在参观和体验中,市中医医院康体按摩、针灸、保健理疗项目得到了团队中青年成员的青睐,纷纷与医生交流康体保健方式及疗效;大商新玛特、万达广场琳琅满目的商品吸引了俄罗斯游客驻足流连,成为一道亮丽的风景;青少年团员在鸡西电视台演播大厅与中方艺校学员进行了文艺演出交流活动。俄罗斯旅游团领队廖莎说:“我很喜欢中国,鸡西是个好地方,我回国后会告诉更多的亲人朋友,让他们到鸡西来旅游。”

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285