P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄外长召开年度记者会阐述俄外交热点议题  ·中方谈亚投行开业一周年:国际社会高度肯定  ·跨国春运中的俄罗斯女孩:"太拥挤了!"  ·"一带一路"有助世界经济增长  ·民调:大部分俄罗斯人相信自己生活在发达的先进国家  ·糖葫芦成最受欢迎零食走红俄罗斯 吃法有这些讲究  ·中国驻俄大使李辉2017年新春贺词  ·金砖国家新开发银行行长:期待金砖"中国年"的新成就  ·盖达尔论坛把脉俄罗斯经济  ·俄总理梅德韦杰夫解读俄罗斯和全球经济
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 滚动新闻 > 正文

俄罗斯红旗歌舞团新春演出取消

2017年01月11日 09:15   来源:北京日报   

  本报讯(记者 韩轩) 因俄罗斯亚历山大·红旗歌舞团遭遇飞机失事,昨天,国家大剧院宣布,原定于2月5日至8日在歌剧院举办的“俄罗斯亚历山大·红旗歌舞团新春特别演出”取消,购票观众可办理退换票事宜。

  亚历山大·红旗歌舞团是俄罗斯历史最悠久、规模最宏大、最负盛名的军队歌舞艺术团体。该歌舞团原计划今年2月5日至8日在国家大剧院演出,预定表演俄罗斯民歌《伏尔加河船夫曲》等23个节目。上个月末,红旗歌舞团飞赴叙利亚空军基地进行慰问演出,其中近70位艺术家因乘坐班机不幸失事而离世。

  对此次空难,国家大剧院在获知消息后深感悲痛与惋惜,第一时间向团方表达了沉痛哀悼与慰问。团方非常重视此次来华演出,在对损失做出评估后,慎重表达了难以完成此次演出活动的意愿,并对取消来华演出表示深切遗憾。

  购票观众可于2月5日前,在原购票地点办理退、换票事宜。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161030407197405742_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285
  • 纠错邮箱:mufei@ce.cn