P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·冬季赴俄罗斯贝加尔湖中国游客人数翻番  ·俄罗斯贵州商会建贵州与俄罗斯旅游文化合作之桥  ·留学生:志合者,不以山海为远  ·中俄、中蒙最大陆路口岸中欧班列新年"破百"  ·市场混乱 俄罗斯过半酒品非法或为"假酒"  ·内蒙古2016年进口俄罗斯木材超西湖蓄水量  ·第三届中俄元宵灯会融入俄罗斯特色元素  ·俄罗斯戏剧之魂列夫·朵金将给中国观众带来成名作《兄弟姐妹》  ·在俄中国车企组队前往北极拉力探险  ·中国驻俄大使希望中俄推动两国企业交流
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 滚动新闻 > 正文

俄罗斯红旗歌舞团新春演出取消

2017年01月11日 09:15   来源:北京日报   

  本报讯(记者 韩轩) 因俄罗斯亚历山大·红旗歌舞团遭遇飞机失事,昨天,国家大剧院宣布,原定于2月5日至8日在歌剧院举办的“俄罗斯亚历山大·红旗歌舞团新春特别演出”取消,购票观众可办理退换票事宜。

  亚历山大·红旗歌舞团是俄罗斯历史最悠久、规模最宏大、最负盛名的军队歌舞艺术团体。该歌舞团原计划今年2月5日至8日在国家大剧院演出,预定表演俄罗斯民歌《伏尔加河船夫曲》等23个节目。上个月末,红旗歌舞团飞赴叙利亚空军基地进行慰问演出,其中近70位艺术家因乘坐班机不幸失事而离世。

  对此次空难,国家大剧院在获知消息后深感悲痛与惋惜,第一时间向团方表达了沉痛哀悼与慰问。团方非常重视此次来华演出,在对损失做出评估后,慎重表达了难以完成此次演出活动的意愿,并对取消来华演出表示深切遗憾。

  购票观众可于2月5日前,在原购票地点办理退、换票事宜。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161030407197405742_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285
  • 纠错邮箱:mufei@ce.cn