P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯经济专家:中国发展是世界的机遇  ·第二届俄罗斯格拉祖诺夫国际音乐大赛中国启动  ·俄罗斯患儿接受"中西医结合"脑瘫治疗  ·国际北极论坛亮相俄罗斯"北方之都" 中国代表团成亮点  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席第十八届俄罗斯远东农业食品博览会开幕式  ·驻喀山总领事吴颖钦拜会俄罗斯外交部驻喀山代表  ·外媒:约70%俄罗斯人将参加2018年俄总统选举投票  ·俄罗斯清理2.3万余个宣扬极端思想网页  ·俄罗斯武装力量计划扩充至190余万人  ·遂宁五旬三轮车夫爱写诗 曾在俄罗斯总统服务中心打工
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 滚动新闻 > 正文

中秋节,带父母来看看俄罗斯歌舞

2015年09月25日 09:44   来源:济南时报   石晓丹

  时报讯(记者 石晓丹) 9月25日、26日,济南日报将携手享誉盛名的俄罗斯远东(红旗)歌舞团,在山东会堂上演一场大型的视听盛宴。这里不仅有经典老歌,还有正宗俄罗斯男歌手飙海豚音、俄罗斯女歌手演绎的经典歌曲《江山》等节目。中秋节就要到了,何不带上父母一起来看俄罗斯歌舞演出。

  据本次歌舞晚会的艺术总监迟开祥介绍,这次俄罗斯歌舞晚会节目都是经过精挑细选的,从几百个节目当中挑选了27个经典节目。而且,此次晚会的最大的特点是,只要音乐响起,几乎不会停下来,只有中间由我们本地“百姓明星”海选出来的演员与俄罗斯演员一起演出《我的中国心》时,才会稍有停歇,所以整个晚会的气氛非常热烈。而除了能够引起中国观众怀旧情怀的苏联经典老歌之外,还有俄罗斯经典的男声“海豚音”,俄罗斯女歌手模仿彭丽媛的经典歌曲《江山》、王菲的《传奇》。另外,还将有多名俄罗斯歌手身着中国民族服装演唱《游击队之歌》。

  另外,据主办方负责人介绍,因正逢中秋佳节,所以他们准备推出“中秋孝心”活动:儿女买一张歌舞晚会门票,就可获得65岁以上的老人凭有效证件领取一张同等价位门票的机会。需要提醒的是,该活动必须提前电话预约,前300位报名的市民可获得赠票。中秋佳节,带着父母一起看演出,多么暖心的一份礼物,抓紧出手吧。

  此次歌舞晚会由济南日报主办、济南报业文化发展有限公司承办,目前门票正在接受预订中。此次歌舞晚会的门票分为家庭套票、亲子套票和贵宾票三大类,观众可根据自己不同的需求购票。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285