P020160107352762329831.gif
elogo.jpg
 ·俄罗斯经济专家:中国发展是世界的机遇  ·第二届俄罗斯格拉祖诺夫国际音乐大赛中国启动  ·俄罗斯患儿接受"中西医结合"脑瘫治疗  ·国际北极论坛亮相俄罗斯"北方之都" 中国代表团成亮点  ·驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席第十八届俄罗斯远东农业食品博览会开幕式  ·驻喀山总领事吴颖钦拜会俄罗斯外交部驻喀山代表  ·外媒:约70%俄罗斯人将参加2018年俄总统选举投票  ·俄罗斯清理2.3万余个宣扬极端思想网页  ·俄罗斯武装力量计划扩充至190余万人  ·遂宁五旬三轮车夫爱写诗 曾在俄罗斯总统服务中心打工
当前位置     首页 > 中俄经贸网2013 > 滚动新闻 > 正文

俄富豪被前妻"顺走"价值5000万欧元钻戒

2014年02月27日 09:34   来源:京华时报   

  据新华社电 塞浦路斯警方25日说,俄罗斯亿万富豪德米特里·雷博洛夫列夫的前妻叶连娜涉嫌偷走价值高达5000万欧元(约合6800万美元)的钻石戒指,被警方逮捕。

  警方接到雷博洛夫列夫家报案,称叶连娜偷走一件贵重珠宝。失窃珠宝为雷博洛夫列夫家族信托基金所有的一枚钻戒,市场估价在2500万欧元(3400万美元)至5000万欧元之间。

  叶连娜乘坐私人飞机从瑞士飞抵拉纳卡机场后,被塞浦路斯警方逮捕,在利马索尔警察局接受讯问。

  警方说,叶连娜24日晚些时候获释,没有受到罪名指控。塞浦路斯警方媒体联络官称,调查仍在继续。

  雷博洛夫列夫家族信托基金为雷博洛夫列夫和叶连娜的两个女儿设立。雷博洛夫列夫和叶连娜在塞浦路斯成婚,婚姻维持23年,直至2008年破裂。两人因离婚财产分割结怨,叶连娜要求分得35亿美元财产。雷博洛夫列夫是法国足球甲级联赛摩纳哥俱乐部老板,身家约90亿美元。

(责任编辑:穆非)

特别策划

经济数据

企业家

哈萨克斯坦资讯

白俄罗斯资讯

中俄之桥

W020160303341755064626.jpg
W020161102321701392222_副本.jpg

联系方式

  • 中俄经贸网
  • 纠错电话:+86(10)81025285